Geschafft, Prüfung bestanden!
Quereinsteiger*innen aufgepasst…in fünf Monaten anstatt drei Jahren zur Bäckerei-Fachverkäuferin.
Frisch gebacken: Unsere Leiterinnen der Filialen Düsseldorf-Pempelfort, Ratingen-Lintorf und Solingen-Gräfrath, haben jetzt ihre Abschlussprüfung an der Bäckerfachschule in Olpe bestanden. Als praxiserfahrene Mitarbeiterinnen haben Nicole Bauer, Natascha Müller-Konrad und Christine Kronenberg, in fünf Monaten berufsbegleitend Theorie gebüffelt und sich dann der üblichen praktischen und theoretischen Prüfung gestellt.
Dazu haben wir sie zwei Tage in der Woche freigestellt sodass in Kombination mit der Übernachtung im Internat im sauerländischen Olpe, genügend Zeit zum Lernen entsteht. Kostenübernahme inklusive. Somit haben bei uns bereits zum dritten Mal Mitarbeiterinnen dieses Angebot genutzt.
v.l.n.r.: Bäckermeister Roland Schüren gratuliert seinen Filialleiterinnen zum erfolgreichen Abschluss; Christine Kronenberg aus Solingen-Gräfrath, Nicole Bauer aus Düsseldorf-Pempelfort und Natascha Müller-Konrad Filiale Ratingen-Lintorf
Quereinsteiger aufgepasst: Unser Rezept für Filialteams mit Spaß an der Arbeit heißt Führungskräfte selber backen. Sie möchten einen Berufsabschluss nachholen oder einen zweiten erlangen weil Ihnen der Job in der Bäckerei soviel Sinn gibt und Spaß macht? Dann bewerben Sie sich bei uns und fragen nach genau diesen Möglichkeiten. Diese Fortbildung bringt viel fachlich tiefes Wissen rund um das wichtigste Lebensmittel der Welt und bereitet ganz nebenbei auf den Karriereschritt zur Filialleitung vor. Sie erzeugt die nötige fachliche Sicherheit und erhöht das Selbstvertrauen.
Freie Stellen bei Bäcker Schüren finden Sie hier ->klick
Drei Highlights: Wir suchen Mitarbeiter*innen für unsere neue Filiale in Düsseldorf-Golzheim, eine Filialleitung für unser Stammhaus in Haan, Café alte Backstube auf der Flurstraße sowie eine Filialleitung für den Carlsplatz mitten in Düsseldorf.
Herzchen Glückwunsch zur bestandenen Abschlussprüfung! 🍾🥂